Расскажем о нас
 
Мы работаем
 
Полезно знать
 
С нами связаться

Отзывы

 

* отмечены поля, обязательные для ввода

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

21.06.2017 // Минск // Сергей

ЗДРАВСТВУЙТЕ 5- Я БОЛЬНИЦА.ИЗВИНЯЮСЬ ЧТО ПОЗДНО РЕШИЛ ПОЗДРАВИТЬ ВАШИХ ВСЕХ ВРАЧЕЙ С ДНЕМ МЕДИКА.ДЕЛО В ТОМ ЧТО АППАРАТ ЗАБРАЛ ИЗ РЕМОНТА ТОЛЬКО ВО ВТОРНИК.ПОЭТОМУ УЖ НЕ СЕРДИТЕСЬ СИЛЬНО НА МЕНЯ ВРАЧИ ЧТО НЕ ВОВРЕМЯ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ. Я САМ ТАМ ЛЕЧИЛСЯ ГОД НАЗАД.И ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВРАЧА АБДАЛЛАХ АННУ АЛЕКСАНДРОВНУ ЗА ТО ЧТО НЕ ОТКАЗАЛАСЬ МЕНЯ ПОЛЕЧИТЬ.И ЧТО ИМЕННО ОНА РЕШИЛА МЕНЯ ЛЕЧИТЬ А НЕ КТО ДРУГОЙ.ХОЧУ СКАЗАТЬ ЕЙ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО МЕНЯ ЛЕЧИЛА.ЧТО ХОРОШО КО МНЕ ОТНОСИЛАСЬ ВО ВРЕМЯ ЛЕЧЕНИЯ.НИЗКИЙ ЕЙ ПОКЛОН ЗА ЭТО.В ОБЩЕМ ХОЧУ ЕЙ ПОЖЕЛАТЬ Я СЧАСТЬЯ БОЛЬШОГО,ЛЮБВИ ОГРОМНОЙ.И ЧТО Б ОНА САМА НИКОГДА СИЛЬНО НЕ БОЛЕЛА.И ХОЧУ ИЗВИНИТСЯ ЧТО НЕ РАСКАЗАЛ ПРАВДУ ИЗ ЗА ЧЕГО Я ТАМ ОКАЗАЛСЯ.( В СМЫСЛЕ В БОЛЬНИЦЕ). ПУСТЬ ОНА НЕ ОБИЖАЕТСЯ НА МЕНЯ.НУ ПРОСТО ПОСТЕСНЯЛСЯ КАК ТО РАСКАЗАТЬ.И ЕЩЕ ХОЧУ ИЗВИНИТСЯ ЗА ТО ЧТО ДОМОЙ НЕ ВОВРЕМЯ ХОТЕЛ УЕХАТЬ.В ОБЩЕМ ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ ВАШИХ ВРАЧЕЙ Я ПОЗДРАВЛЯЮ С ИХНИМ ПРАЗДНИКОМ ДНЕМ МЕДИКА.И ЖЕЛАЮ ИМ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО.И ЧТО Б НИКОГДА НЕ БОЛЕЛИ.СПАСИБО ВАМ НАШИ УВАЖАЕМЫЕ МЕДИКИ ЗА ТО ЧТО ВЫБРАЛИ ТАКУЮ НЕЛЕГКУЮ РАБОТУ.И ОТДЕЛЬНО ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ И СКАЗАТЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО СВОЕМУ ЛЕЧАЩЕМУ ВРАЧУ АННЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ АБДАЛЛАХ.ВАШ ПАЦИЕНТ.


18.06.2017 // Минск // Светлана

От всей души хочу поздравить с днем медицинского работника врачей, доцентов, профессоров, заведующего отделением гнойной хирургии Русокова В. А. Отдельное спасибо Ханцевичу А. М., а также с праздником внимательных медсестер и заботливых санитарок. Желаю вам всем здоровья, добра, удачи, мира и благополучия в семье.


18.06.2017 // Минск // Диана

Хочу поздравить Русакова Виктора Алексеевича и всех сотрудников Отделения гнойной хирургии с Днём медика. Спасибо за Вашу работу и профессионализм! Успехов и всего самого наилучшего!


09.06.2017 // Минск // Светлана

Здравствуйте! Хочу сказать огромное СПАСИБО врачам- нейрохирургам, оперировавшим меня, Канунникову Р.М. и Пшенко Ю.Н., а также всему медперсоналу. Оперировали грыжу межпозвоночного диска 11.10.2016г. Восстановление было длительным, поскольку поступая в отделение нейрохирургии я не могла самостоятельно ходить. Но прошло уже больше полугода после операции и теперь я живу полноценной жизнью и с огромной благодарностью пишу эти строки! Хочу пожелать здоровья вам, поменьше пациентов, хорошего настроения и жизненных сил!!!


01.06.2017 // Минск // Елизавета

Рожала 29.04.2017 - ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему персоналу, начиная с приемного!!! И за профессионализм, и за человеческое отношение, которое позволило не впадать в панику и пережить этот момент жизни без проблем, да еще и с хорошими воспоминаниями :)


23.05.2017 // Минск // Ольга

Рожала 27 февраля 2017 года. Отличный отзывчивый и внимательный персонал. Молодая девушка врач держала за руку часа два во время схваток. А потом в родильном зале акушерка все объясняла и помогала. Я родила сама в 36 лет первого ребенка без разрывов с миомой 16 см только благодаря профессионализму и вниманию врачей физиологического отделения. В других роддомах предлагали только кесарево с удалением миомы и большой вероятностью удаления матки. Огромное спасибо врачам и всему персоналу больницы за мою здоровенькую дочку и сохраненную матку и возможность родить самостоятельно!


12.05.2017 // Минск // Сергей

ДОБРЫЙ ДЕНЬ 5 - Я БОЛЬНИЦА.Я ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВАШИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ И ОЧЕНЬ ДОБРЫХ МЕДСЕСТЕР С ИХНИМ ПРАЗДНИКОМ.ЭТО ПИШЕТ ВАМ ВАШ БЫВШИЙ ПАЦИЕНТ.Я ЛЕЧИЛСЯ ТАМ В 2016 ГОДУ.В НЕВРОЛОГИЧЕСКОМ ОТДЕЛЕНИИ НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ.И ХОЧУ ОЧЕНЬ ПОЗДРАВИТЬ МЕДСЕСТЕР СО ВТОРОГО ЭТАЖА КОТОРЫЕ НА ПОСТУ СИДЯТ И ЛЕЧАТ НАС ПАЦИЕНТОВ С ИХНИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ ДНЕМ МЕДСЕСТЕР.ХОЧУ СКАЗАТЬ ИМ СПАСИБО ЧТО ПОДЛЕЧИЛИ И МЕНЯ И ОСТАЛЬНЫХ ЛЕЧАТ ПАЦИЕНТОВ.МЕНЯ ЗОВУТ СЕРГЕЙ.ОНИ НАДЕЮСЬ ПОМНЯТ ТАКОГО ПАЦИЕНТА.ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ИМ ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО.КРЕПЧЕ ЧЕМ КОНЬЯК.ЧТО Б ОНИ САМИ НИКОГДА НЕ БОЛЕЛИ СЕРЬЕЗНО.А ПО МЕЛОЧИ БОЛЯЧКИ У НАС У ВСЕХ БЫВАЮТ.К СОЖАЛЕНИЮ ОТ НИХ НИКУДА НЕ ДЕТСЯ.ВОТ ТОЛЬКО Я НЕ ЗНАЮ КАК ИХ ЗВАТЬ.( В СМЫСЛЕ МЕДСЕСТЕР) .ВООБЩЕМ ХОЧУ ЕЩЕ ИМ СКАЗАТЬ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО НЕ ОТКАЗЫВАЛИСЬ МНЕ ИЗМЕРЯТЬ ДАВЛЕНИЕ КОГДА Я ПРОСИЛ.ЗА ТО ЧТО ДАВАЛИ МНЕ ТАБЛЕТКУ ЕСЛИ НУЖНО БЫЛО ОТ БОЛЬШОГО ДАВЛЕНИЯ.ОДНИМ СЛОВОМ БОЛЬШОЕ ИМ СПАСИБО И ПУСТЬ ЖИВУТ КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ.НАМ НУЖНЫ ТАКИЕ МЕДСЕСТРЫ.


04.05.2017 // Минск // Наталья

Выражаю искреннюю благодарность врачу-хирургу 1-й хирургии 5 ГКБ Гацко Дмитрию Анатольевичу за кропотливый труд, высокий профессионализм, ответственность, сердечную теплоту, доброту, чуткость, милосердное отношение к пациентам. Спасибо!!! Желаю успехов в вашем нелегком труде.


30.04.2017 // Минск // Елена

Наблюдая за слаженной и четкой работой команды профессионалов, я всякий раз ловлю себя на мысли, что мастерство некоторых людей граничит с магией. Я рожала третьего ребёнка с 5 на 6 апреля. Хочу выразить признательность всем, кто дежурил в тот вечер. Рутковский Валерий Анатольевич, спасибо Вам за терпение и такт, за то, что в свои 40+ я чувствую себя лучше, чем после первых родов в 30. Рукша Елена Леоновна, спасибо, что приняли моего сына, спасибо за четкие инструкции во время родов. Кордзахия Элгуджа Геннадьевич, спасибо Вам за помощь с началом грудного вскармливания, за неиссякаемый оптимизм и готовность подробно отвечать на самые наивные вопросы. Дубовик Кристина Николаевна, спасибо за то, что Вы были рядом, помогали и поддерживали. Спасибо Савиной Светлане Ивановне за помощь в решении проблем с грудным вскармливанием и поддержку. Люди, вы лучшие! Здоровья вам и благополучия.


29.04.2017 // Минск // Юлия

Хочу выразить огромную благодарность врачу приемного отделения Мосесову Константину за оказанную помощь. 28.04.17 меня отправляли из одной больницы в другую с подозрением на о.аппендицит,так и не оказав помощи... В Вашей больнице меня осмотрели, сделали анализы.И все это с большим уважением и вниманием. К.Мосесов- тот человек, который находится на своем месте. Очень хочется, чтобы таких врачей было как можно больше.


27.04.2017 // Минск // Татьяна

Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору и светлому Человеку - Рутковскому Валерию Анатольевичу, который лапороскопически удалил мне кисту яичника, оставив очень аккуратные и почти не видимые швы. Дальнейшего профессионального роста и счастья Вам и Вашей семье !!! Спасибо, что Вы есть!!!


24.04.2017 // Минск // Елена

Рожала в клинике 12.04.2017 г. (заключала договор на индивидуальное ведение родов). Всё прошло просто отлично!! Отдельное спасибо замечательному врачу РУТКОВСКОМУ ВАЛЕРИЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ за квалифицированную помощь в родах, доброжелательное и терпеливое отношение, за поддержку. Также хочется поблагодарить врача Чебак Юлию Александровну и акушерку Кристину Николаевну за то, что всегда находились рядом и подбадривали, и врача отделения патологии Кухта Ирину Станиславовну за грамотную помощь.


11.04.2017 // Минск // Мария

Добрый день, уважаемые сотрудники «5ГКБ» Минска. Попала в отделение пульмонологии 24 марта. Сама пенсионерка, к сожалению, приходится подлечиваться в больницах время от времени. Есть с чем сравнить. Попав в больницу на этот раз, была приятно удивлена заботой и чутким отношением персонала. Еще в приемном отделении меня принимал молодой высокий доктор. Имя, к сожалению, не запомнила. Далее попала в отделение пульмонологии. Алла Евгеньевна Лихачева (заведующая отделением) утешила, успокоила, сказала, что после капельниц буду чувствовать себя значительно моложе и здоровее. И это действительно так. После грамотного лечения у меня в разы улучшилось самочувствие и настроение. Здесь же, в больнице мне встретилась невероятно чуткий человек и профессиональный лечащий доктор Татьяна Анатольевна Гейдель. Она всегда с пониманием относилась к жалобам, выслушивала меня внимательно, отвечала на вопросы. Я очень довольна также работой медсестер отделения. Всегда добрые и терпеливые, как пчелки трудятся, несмотря на то, что порой не вежливы бывают сами пациенты. Спасибо вам, ОГРОМНОЕ, дорогие доктора и медсестры, что поставили на ноги. Жду выписки и планирую наслаждаться теплой погодой, уже, будучи здоровой. Искренне благодарю вас за ваш нелегкий труд и желаю всяческих успехов!!!


09.04.2017 // Минск // Юлия

Хочу выразить огромную благодарность доктору акушеру-гинекологу Кухта Ирине Станиславовне. 25.05.16г. путем операции кесарева сечения, доктор помогла появиться на свет моему малышу. Операция прошла с хорошим настроением, без нотки страха. Чуткая и внимательная доктор по ходу операции поддерживала и ободряла меня. Также хочу отметить высокий профессионализм доктора анестезиолога-реаниматолога Максима Вадимовича. Благодаря его золотым рукам мне была выполнена СМА, несмотря на наличие у меня грыжевых выпячиваний в поясничном отделе позвоночника, что значительно затрудняло выполнение анестезии. Максим Вадимович подарил мне возможность увидеть своего сыночка сразу после его появления на свет! Я рада, что мой малыш появился на свет именно в 5 роддоме! Обязательно приду рожать туда снова!


21.03.2017 // Минск // Диана

Выражаю Огромную благодарность бригаде врачей,дежуревшей в ночь с 06.02-07.02.2017г:врачу ЧебакЮ.А,акушерке.предродовой Дубовик К.Н,акушерке родзала Дубина Е.С,санитарке Прохорчик Н.Г за квалифицированную помощь в родах,внимательное и чуткое отношение при родах и в послеродовый период. СПАСИБО за доченьку ! По больше таких врачей и мед.персонала.


21.03.2017 // Минск // Валентина

Пролечилась в платной палате неврологического отделения. Зав. Отделением Михневич И.И. Чистота и порядок в отделении. Вежливое отношение сотрудников. Доступны все методы лечения. Особая благодарность доктору Склименок А.А.за умелые руки, умение и желание помочь.Желаю всему коллективу всего самого лучшего.


15.03.2017 // Минск // Андрей

Хочется выразить огромную благодарность лечащему врачу нейрохирургического отделения Иванову Владимиру Александровичу и Шмарловскому Руслану Петровичу за успешно проведённую 2 марта 2017 года, сложную операцию по удалению невромы срединного нерва левого запястья. Несмотря на сложность, операция проведена очень удачно. Благодаря Вам у меня есть возможность жить и работать дальше. Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм, за Ваше чуткое отношение к каждому пациенту, за Ваше неравнодушие! Также отдельное спасибо всему медицинскому персоналу нейрохирургического отделения за ваше тёплое и внимательное отношение к пациентам! Спасибо вам всем огромное!


09.03.2017 // Анастасия

Хочу выразить благодарность всем кто помог появится на свет моему малышу. случилось так, что у меня произошла отслойка. Приехав в роддом, мне сразу же оказали квалифицированную помощь. к сожалению не запомнила не имен не фамилий тех врачей, и акушерок, очень приятные девушки в приемном, которые работали очень слажено. я благодарна вам за то что вы так беспокоились как о родной, я горжусь тем что у нас в стране, есть такие медицинские работки, заботливые и профессиональные. мне сделали кесарево и спасли меня и моего ребеночка врачи от Бога. Желаю всем вам терпения в таком нелегком труде, здоровья. 5 роддом вы лучшие.


08.03.2017 // Елена

4 марта 2017 попала в отделение острой гинекологии, хочу выразить свою сердечную благодарность врачу Акулову А.В., который учавствовал в проведении операции. Спасибо Вам за чуткое и добросовестное отношение, лечение, уход и заботу. С уважением, Елена.


07.03.2017 // Минск // Галина

Выражаю благодарность медперсоналу и зав.отделения 2-го гинекологического отделения. Поздравляю с Праздником весны, желаю всем здоровья, успехов, благополучия всем вам и вашим близким.


07.03.2017 // Минск // Артем

УВАЖАЕМЫЕ ВЫ НАШИ И ЛЮБИМЫЕ ДЕВУШКИ И ЖЕНЩИНЫ РАБОТАВШИЕ В БОЛЬНИЦЕ.ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВАЖНО ИМ ТАКИМ ПРЕКРАСНЫМ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ 8- ОЕ МАРТА.ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВАМ ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО.СЧАСТЬЯ ВАМ!ПОБОЛЬШЕ ЗДОРОВЬЯ И ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ!И ЧТО Б ВЫ НИКОГДА НЕ БОЛЕЛИ.А ТО Ж КТО ТОГДА БУДЕТ НАС ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ ЛЕЧИТЬ! ЕЩЕ РАЗ С ПРАЗДНИКОМ ВАС НАШИ МИЛЫЕ, И ЛЮБИМЫЕ ЖЕНЩИНЫ!


01.03.2017 // Минск // Ольга

В феврале приехала по направлению в приемное отделение роддома. В приемном отделении встретил очень добрый персонал. Безумно хорошие две акушерочки и врач. все рассказали и обьяснили. Роды прошли хорошо. Все профессионалы своего дела. Рожала на 3 этаже. Прекрасный врач и молодая акушерка. спасибо все большое. Терпения вам и здоровья!!!)))


28.02.2017 // Минск // Ольга

Выражаю огромную благодарность персоналу отделения патологии беременности, особенно врачам Бугрову В.Ю., Кухта И.С., Нелину за своевременную помощь и понимание, за хорошее отношение к пациенткам, за профессионализм. Также благодарю врачей родового отделения, особенно врача Ильину, акушерку Туремину и других, принявших у меня роды днем 15 ноября 2016 года - профессионалы своего дела, очень помогали и поддерживали ( к сожалению помню не все фамилии), очень добросовестное отношение к своей работе и заботливое отношение к роженицам. Также благодарю весь персонал акушерского физиологического отделения за помощь, консультирование и поддержку.


25.02.2017 // Минск // Елена

Хочу выразить особую благодарность Хашему Иссаму Хабибовичу! На сроке 11 недель беременности я попала в 5 больницу. Думала, что будет как и в первую беременность...положат на сохранение. Оказалось приговором для меня ... неразвивающаяся беременность на 7-8 неделе. Шок, слезы, боль. Утром меня осмотрел палатный доктор Иссам Хабибович и предложил два варианта: медикаментозный и чистка. Но самый страх был в том, что мне никто не дал 100% гарантии, что с первого раза все пройдёт успешно. Я приняла решение медикаментозного варианта и правильно сделала. После принятия таблеток начался произвольный выкидыш. Я испытывала те же боли, что и при родах. И при этом все начало частично выходить. Я обратилась за помощью к Иссаму Хабибовичу. Он, несмотря на этот ужас, что происходил у меня, пытался мне помочь достать всё то, что должно выйти. Мне было страшно и стыдно. Но это ощущение было в первую минуту, а дальше...я поняла, что он делает то, что должен, он доктор... Иссам Хабибович приходил навестить меня даже в субботу! Меня это поразило. Ну да, заехал по делу в больницу, но чтоб ещё к больной на минуту заскочить...для меня было шоком в хорошем смысле))) В понедельник на УЗИ выяснилось, что остался сгусток 15мм. И как ещё один приговор: нужна чистка. Снова мой доктор пришёл на помощь со словами: "Лена, понимаешь, надо! Но ты не волнуйся, я аккуратно, чтоб ничего не повредить" И меня забирают на чистку. Иссам Хабибович делал мне все сам. Плохо отходила от наркоза, но после, придя в себя, поняла, что живот не болит так страшно, как я была настроена. Через день мне снова назначили УЗИ и Иссам Хабибович вместе со мной пошёл узнать, каков результат. "Чисто"...ответ специалиста меня очень обрадовал. На что мой любимый доктор сказал: "ну вот, я же говорил, что поедешь домой". И всё страшное закончилось для меня. Я безумно рада, что в такой тяжёлый момент в моей жизни, рядом со мной оказался такой добрый и светлый человек! Спасибо Вам за всё!!! Дай Бог здоровья Вам и Вашей семье


20.02.2017 // Минск // Татьяна

Огромная благодарность всему персоналу, врачу - Юлии Александровне,акушерке- Кристине Николаевне и всему персоналу,который дежурил в ночь с 6.02 на 7.02.2017г. ,вы своим профессионализмом и внимательным отношением помогли появиться на свет живой и здоровой моей доченьке. Огромное спасибо,всему персоналу акушерско физиологического отделения и отделения для новорожденных,за понимание и умение быстро и грамотно реагировать на неожиданные ситуации, за внимание, терпение, обстоятельные и подробные ответы на бесконечные и, порой, "глупые" вопросы об уходе, здоровье меня и моей доченьки. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!! СЧАСТЬЯ ВАШИМ СЕМЬЯМ!!!!


02.02.2017 // д. Копище // Анна

Хочу выразить огромную благодарность коллективу 5-го роддома. Рожала в первый раз, пыталась дома самостоятельно готовиться правильно дышать, делала упражнения, но сейчас хочу сказать, что родить самой здорового малыша мне помогли именно медперсонал 5-го роддома! С самого начала когда я приехала без схваток, но уже с подтеканием среди ночи меня приняла с удивительной заботой акушерка Тригубович Ольга, так как я могла только лежать из-за записи ктг и капельницы, она переодически приходила спрашивала про самочувствие, рассказывала дальнейшие действия, успокаивала и даже заботливо поправляла мне одеяло. Позже пришел врач Рутковский Валерий Анатольевич, я считаю, что благодаря его профессионализму и четким указаниям во время родов, я в целом родила благополучно, особо без разрывов и здоровенького малыша. Конечно не мало важную роль сиграли люди, которые работали в родзале это Скароварова Надежда Анатольевна и Драко Елена Михайловна им тоже хочется сказать спасибо. Пока шейка матки была не сильно раскрыта, что бы схватки проходили не так болезненно мне делали спинную анестезию. Про анестезиологов хочу отдельно сказать, что в этот период когда боль начинает увеличиваться они всячески меня отвлекали и веселили анекдотами и это очень помогало расслабиться! После родов я некоторое время лежала в коридоре, при чем еще ко мне подходили, дали покушать, попить, телефон позвонить родным сообщить о хорошей новости, все так же с заботой и участием. В палате было тоже достаточно комфортно, все необходимое для мамы и малыша. Минус, что нельзя было открыть окна проветрить и вода ночью холодная. Но меня удивляла, что несколько раз на день была уборка, всегда стерильно чисто. В послеродовый период были тоже прекрасные врачи профессионалы своего дела. Огромная благодарность педиатру Хорунжии Людмиле Антоновне, которая отвечала на все мои вопросы про уход и заботу о ребенке. Огромная благодарность врачу гинекологу Орловой Наталье Георгиевне за ее заботу обо мне, она меня успокаивала и настраивала, что все будет хорошо. Огромная благодарность акушерке Людмиле, которая пришла мне на помощь, когда у меня начались проблемы с грудью. Огромная благодарность Савиной Светлане Ивановне за ее профессионализм и человеческое отношение. Особо хочу выразить огромную благодарность старшей медсестре Шешко Татьяне Михайловне за ее бескорыстную и своевременную помощь, за то что она не только профессионал своего дела, но и Человек с большой буквы, она больше всех мне помогла в самые трудные моменты. Спасибо ей и детскому посту за уход и заботу о моем малыше. В целом в роддоме очень прекрасный коллектив, начиная от санитарок, буфетчиц, медсестер, акушерок и заканчивая врачей высшей категории. Я могла к любому обратиться и всегда чувствовалась забота, участие, человеческое отношение и высокий уровень профессионализма! Огромное спасибо всем людям, которые помогли мне в это непростое время!


27.01.2017 // Анжелика, Татьяна

Хотим выразить огромную благодарность санитару 5-ой городской клинической больницы Камейко Василию за чуткое отношение и сострадание к тяжело больным людям 9-ой палаты 5-ого неврологического отделения.


20.01.2017 // Минск // Елена

Огромная благодарность замечательному хирургу 1-го хирургического отделения Гацко Дмитрию Анатольевичу за высокий профессионализм, терпение и доброжелательное отношение к нам, поступающим по скорой помощи пациентам. Спасибо за оперативную медицинскую помощь, разъяснение ситуации, поддержку и – да! – вдохновение на дальнейшую позитивную жизнь!


11.01.2017 // Минск // Мария

Хотим выразить огромную благодарность Гуня Андрею Владимировичу, Русакову Виктору Алексеевичу, Бондарь Марине, за своевременную помощь и и добросовестный уход за тяжело больным человеком.За высококвалифицированный уход и моральную поддержку родных. От семьи Таразевич Тамары Константиновны.


03.01.2017 // Минск // Семья Владимировых

Здравствуйте! Поздравляем коллектив больницы с Новым 2017 годом! Желаем в наступившем году поменьше больных и побольше выздоравливающих! Хотим так же выразить огромную благодарность врачам отделения гн. хирургии Русакову В.А., Кобятко А.А., Комаровскому О.В. и медсестрам, а так же отделению реанимации и интенсивной терапии #2 в лице Юревича С.В., и всем остальным работникам за спасение жизни Владимирова Виталия Александровича, поступившего в больницу в тяжелейшем состоянии вследствие халатности медперсонала нашей поликлиники. Находясь в вашей больнице, больной получил исключительно высококвалифицированную помощь, лечение и уход. Низкий вам поклон и признательность!


01.01.2017 // Минск // Анастасия

Выражаю огромную благодарность заведующей гинекологическим отделением острых заболеваний 5 городской клинической больницы ПОДРЕЗЕНКО Елене Федотовне за успешно проведенную операцию вечером 26.12.16, своему лечащему врачу КОВАЛЕНКО Жанне Ивановне и всему медперсоналу! Спасибо Вам за высокий профессионализм, понимание, поддержку, человеческое отношение. Желаю в наступившем Новом году крепкого здоровья, семейного благополучия, профессиональных успехов, сил и терпения в нелегком труде!!! Огромное Вам СПАСИБО!!! С уважением, Анастасия.


01.01.2017 // Минск // Артем

5- я больница.С НОВЫМ ГОДОМ ГОДОМ ВАС И РОЖДЕСТВОМ! СЧАСТЬ ВАМ ПОБОЛЬШЕ ЗДОРОВЬЯ ЗАРПЛАТЫ ВЫСОКОЙ И ЧТО Б ВЫ САМИ НИКОГДА НЕ БОЛЕЛИ..


01.01.2017 // Минск // Анна

Здравствуйте. Хочу поблагодарить за высокий профессионализм, доброжелательное, заботливое отношение к пациентам медицинскую сестру процедурного кабинета Бузановскую Елену Валерьевну. Очень приятно сдавать кровь из вены у этой медсестры и не страшно. Спасибо вам, Елена Валерьевна.